Conheça o chef do restaurante japones Kinu

MENU DEGUSTAÇÃO

Reconhecido como um dos melhores restaurantes japoneses da cidade, o Kinu tem como destaques pratos à base de peixes crus e frutos do mar, além de elaborados pratos quentes.  Sushi bar, sobremesas exclusivas, sala privativa e uma imperdível e completa carta de saquês nacionais e internacionais completam a experiência.

A Degustação Omakase consiste em uma seleção de sugestões da Chef Yoko Kamada: 5 tempos com uma variedade de pratos frios e quentes (não inclui bebida). Adquira já!

O Menu Degustação é servido apenas para a mesa completa. A combinação de diferentes Menus Degustação não é permitida. Itens e valores sujeitos à alteração.

Gostaria de presentar esta experiência inesquecível? Conheça a opção de vale presente do Menu Omakase e outras opções do Grand Hyatt São Paulo.

Informações e reservas: 11 2838 3207 ou saogh-hostess@hyatt.com

Reservas

Destaques

selecione um restaurante

> Restaurante japonês Kinu > O CHEF